Speisekarte

Liebe Patientin, lieber Patient!
Hier finden Sie unsere aktuelle Speisekarte.

Bitte wählen Sie aus unserem nachfolgenden Angebot Ihr Mittagessen:

Suppe 1 1

Flüssig und heiß

  • Bunter Hühnersuppeneintopf mit Nudeln
    und Karotten
  • Gemüseeintopf mit Mini Maultaschen (vegi)
Fleisch 1 1

Fleisch

  • Hähnchenbrust gebraten mit Spaghetti & Pesto
  • Hähnchenbrust-Supreme mit Tomaten-Concasse
    und Risotto
  • Hähnchen „Teryaki“ in Sojasauce mit Reis und
    Gemüsemix
  • Schweinemedaillons in Pfeffersauce mit
    Prinzessbohnen und Kartoffelpüree
  • Lammhüfte mit Bärlauchpesto, Peperonata,
    Prinzessbohnen und Kartoffelgratin
  • Königsberger Klopse in Kapernsauce mit Reis
    und Erbsen
Fisch 1 1

Fisch

  • Duo von Kabeljau und Garnele-Risotto,
    Sahnebuttersauce, Erbsen/Lauchgemüse
  • Seelachsfilet an Thai-Currysauce und Basmatireis
Vegetarisch 1 1

Vegetarisch

  • Tortiglioni-Nudeln mit Kräuterbechamel
    und Tomatenconcassée
  • Bandnudeln Asia-Style mit Laksa Sojasauce,
    Wokgmüse, Quorngeschnetzeltes
  • Tomaten-Mozzarella-Cannelloni mit
    Bechamelsauce und Blattspinat
Vegan 1 1

Vegan

  • orientalischer Kirchererbsen-Eintopf mit Marsala
    und Blattspinat
  • Gemüseteller
Nachspeise 1 1 0

Deftig und Süß

  • Kaiserschmarrn mit Vanillesauce und
    Pflaumenragout
  • Grießbrei mit Himbeerkompott
  • 4 kleine Pfannkuchen mit Apfelkompott,
    Apfelstücken und Vanillesauce

 (jeweils 340g)

Salatteller der Saison

  • wahlweise mit Hähnchenbrust-Streifen, Feta oder Mozzarella