
Flüssig und heiß
- Bunter Hühnersuppeneintopf mit Nudeln
und Karotten - Gemüseeintopf mit Mini Maultaschen (vegi)

Fleisch
- Hähnchenbrust gebraten mit Spaghetti & Pesto
- Hähnchenbrust-Supreme mit Tomaten-Concasse
und Risotto - Hähnchen „Teryaki“ in Sojasauce mit Reis und
Gemüsemix - Schweinemedaillons in Pfeffersauce mit
Prinzessbohnen und Kartoffelpüree - Lammhüfte mit Bärlauchpesto, Peperonata,
Prinzessbohnen und Kartoffelgratin - Königsberger Klopse in Kapernsauce mit Reis
und Erbsen

Fisch
- Duo von Kabeljau und Garnele-Risotto,
Sahnebuttersauce, Erbsen/Lauchgemüse - Seelachsfilet an Thai-Currysauce und Basmatireis

Vegetarisch
- Tortiglioni-Nudeln mit Kräuterbechamel
und Tomatenconcassée - Bandnudeln Asia-Style mit Laksa Sojasauce,
Wokgmüse, Quorngeschnetzeltes - Tomaten-Mozzarella-Cannelloni mit
Bechamelsauce und Blattspinat

Vegan
- orientalischer Kirchererbsen-Eintopf mit Marsala
und Blattspinat - Gemüseteller

Deftig und Süß
- Kaiserschmarrn mit Vanillesauce und
Pflaumenragout - Grießbrei mit Himbeerkompott
- 4 kleine Pfannkuchen mit Apfelkompott,
Apfelstücken und Vanillesauce
(jeweils 340g)

Salatteller der Saison
- wahlweise mit Hähnchenbrust-Streifen, Feta oder Mozzarella